大葉香る きゅうりとカブ、人参のあっさり 漬物 ♪ レシピ・作り方

大葉香る きゅうりとカブ、人参のあっさり 漬物 ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
野菜不足解消の一品です 今日の漬物

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→斜めに薄切く切ります。

    カブ、人参→薄い半月切りにします。

    大葉→千切りにします。
  2. 2 材料を全て袋に入れ 空気を入れて口を閉め 10〜15回程振ります。

    空気を抜いて口を閉め 冷蔵庫で2〜3時間程寝かせます。

きっかけ

今日の漬物(o^^o)

  • レシピID:1290020112
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2017/05/18 14:32
    大葉香る きゅうりとカブ、人参のあっさり 漬物 ♪
    ●まかろん● さん
    今日は~♪
    彩りよく、簡単で
    大葉の香りが引き立ち美味しかったです
    (*^^)v
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る