大葉香る きゅうりとカブ、人参のあっさり 漬物 ♪ レシピ・作り方
![大葉香る きゅうりとカブ、人参のあっさり 漬物 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6999e884907d30d2d07d5b00627b0a4291a0628.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
きゅうり→斜めに薄切く切ります。
カブ、人参→薄い半月切りにします。
大葉→千切りにします。 -
2
材料を全て袋に入れ 空気を入れて口を閉め 10〜15回程振ります。
空気を抜いて口を閉め 冷蔵庫で2〜3時間程寝かせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2017/05/18 14:32●まかろん● さん
今日は~♪
彩りよく、簡単で
大葉の香りが引き立ち美味しかったです
(*^^)v
ご馳走様でした♪