塩レモン風味ココナッツオイルのサラダ レシピ・作り方

材料(一人分人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元を落とし食べやすく切る。
トマトは一口サイズ、サラダ玉ねぎは薄くスライスする。 - 2 ココナッツオイルを熱しアスパラガスを入れて火が通るまで焼く。
- 3 トマト、玉ねぎとアスパラガスに塩レモンを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
- 4 ブラックペッパーをかける。
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結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
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