レンジで時短のジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにして耐熱ボウルやシリコンスチーマーに入れる。じゃがいもは洗ったら皮ごとラップに包み、600w3分加熱。人参は取り出し、じゃがいもはさらに3〜5分加熱。
- 2 じゃがいもは皮をむき、短冊切りにする。
-
3
参考☆レンジで楽チン!じゃがいもの下処理
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019408/?l-id=ios-share - 4 ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンで炒める。
- 5 じゃがいもと人参も加え、焦げ目がついてきたら、塩こしょうと粉チーズで味を整えて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません