鶏手羽肉の、甘辛煮 レシピ・作り方
![鶏手羽肉の、甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3038d2f84c8aec5fdfef46fc940a0fc8a65ddef0.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏手羽肉肉の塩コショウする
小麦粉をまぶす -
2
フライパンにサラダ油をしこ、火にかける
あたたまったら鶏手羽肉を入れて焼く
途中返しながら中火から弱火でトータル7分程度焼く -
3
砂糖、しょうゆ、みりん、酢、水を入れてフライパンをゆする
2分程度したら火から下ろす
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2021/01/28 23:40炒り胡麻を振ってみました。簡単にできて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
ビールのおつまみにも