おかず おつまみに とり手羽先の甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 手羽先→骨と骨の間に切り込みを入れ塩、胡椒、酒を振り10分おきます。
- 2 ニンニク、生姜をすりおろし☆の材料を混ぜ合わせておきます。
-
3
フライパンを熱し油を入れ少し火を弱め表面に焼き色がつく程度 両目焼きます。 中火にし☆の材料を加え 蓋をして 煮ます。
時々 返します。 - 4 煮汁が少なくなるまで煮ます。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません