あごだし風味のあげとかまぼこの月見蕎麦 レシピ・作り方
![あごだし風味のあげとかまぼこの月見蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dfea52b135edd74ddb046926163ed1d6765320c.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を入れて沸騰させ☆を入れて混ぜる。
あげを食べやすく切る。 - 2 蕎麦を流水でサッと洗い1の鍋に入れて混ぜ卵を割りいれ、あげ、かまぼこを入れて2分ほど煮る。
- 3 卵がお好み加減に火が通ったら器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件