お弁当おかず フライパンで作るハム入り チビカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 4枚
- スライスハム 2枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ☆薄力粉 大さじ1
- ☆水 大さじ1
- パン粉 適量
- 乾燥パセリ 大さじ1/2
- 揚げ油 大さじ2
作り方
-
1
お肉を広げ 塩、胡椒を振ります。
半分に切ったハムをのせます。
お肉をたたみます。 -
2
合わせた☆をつけます。
パン粉をつけます。
乾燥パセリをかけます。 - 3 フライパンに油を入れ 弱めの火でゆっくり揚げ焼きにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)