お弁当のおかず 椎茸のチーズのせ焼き ♪ レシピ・作り方
![お弁当のおかず 椎茸のチーズのせ焼き ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b50cbed2a2a585f23ee93eee2a7b4e82c7959ee.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 4つ
- とろけるチーズ 適量
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
- 油 適量
作り方
- 1 椎茸の石づきを切り落とし フライパンに油を熱し 椎茸を焼きます。塩、胡椒を振ります。
-
2
トースターの天板に椎茸を並べ 椎茸に乗るだけとろけるチーズを乗せます。
乾燥パセリを少し乗せます。 - 3 トースターで3分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません