お弁当のおかず 椎茸のチーズのせ焼き ♪ レシピ・作り方

お弁当のおかず 椎茸のチーズのせ焼き ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
熱いうちに食べるのが美味しいのですが、小ぶりの椎茸を使いお弁当のおかずにしました。

材料(2人分)

  • 椎茸 4つ
  • とろけるチーズ 適量
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 椎茸の石づきを切り落とし フライパンに油を熱し 椎茸を焼きます。塩、胡椒を振ります。
  2. 2 トースターの天板に椎茸を並べ 椎茸に乗るだけとろけるチーズを乗せます。
    乾燥パセリを少し乗せます。
  3. 3 トースターで3分焼きます。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1290018891
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る