セロリ、レタス、もやし、カニカマ みそマヨサラダ♪ レシピ・作り方
![セロリ、レタス、もやし、カニカマ みそマヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf330c899f9c2ebc544b8f407a88f2340076cb8.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやし→茹でて水切りをし冷まします。
セロリ→ピーラーでスジをとり 長さ5cm程度に切り、細く切ります。
レタス→小さくちぎります。
かにかまぼこ→食べやすくさきます。 - 2 ☆の調味料を合わせます。
- 3 もやしが冷めたら ⑴を合わせ、器に盛り付け、☆をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません