我が家の 豚カツ♪ レシピ・作り方

我が家の 豚カツ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
我が家のとんかつ 胡椒を多めに振ります(o^^o)

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 肉に塩、胡椒を両面に振ります。
    ※胡椒は多めに振ります(o^^o)
  2. 2 薄力粉、溶いたたまご、パン粉の順につけ 170度程度の揚げ油で揚げます。
  3. 3 6切れになる様に切ります。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1290018559
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/10/08 23:02
    我が家の 豚カツ♪
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る