ピリ辛豆板醤でもやしのお浸し ♪ レシピ・作り方

ピリ辛豆板醤でもやしのお浸し ♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約レシピ もう一品欲しい時にもやしの お浸し サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でます。
  2. 2 ボウルにポン酢、豆板醤、砂糖を混ぜ合わせます。
  3. 3 ⑵に茹でたもやしを入れ 冷まします。

    粗熱が取れたら冷蔵庫で1〜2時間 良く冷やします。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290018295
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る