舞茸と牛佃煮の玉子とじ レシピ・作り方

舞茸と牛佃煮の玉子とじ
  • 約15分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 玉ネギ 1/4個
  • 今半 牛肉と舞茸そうざい 70グラム
  • 4個
  • すき焼きのたれ 70ml
  • 140ml

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.と佃煮と○を入れ中火で4-5分煮る。
  3. 3 2.のグツグツしたところに溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290018143
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2018/01/09 21:09
    舞茸と牛佃煮の玉子とじ
    お歳暮で今半の佃煮詰め合わせをいただきました♪簡単でおいしかったです!ごちそうさまでした(о^∇^о)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る