ツナでケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯に塩を入れて混ぜ、パスタを入れてサッと混ぜ袋の記載通りに茹でる。
- 2 玉ねぎをくし切りに切り、完熟トマトをスプーン等でつぶす。
-
3
パスタが茹であがったら水分を切っておく。
玉ねぎとツナ、トマトを炒め、玉ねぎに火が通ったら、ケチャップ、塩コショウしパスタを入れて混ぜる。 - 4 パスタをお皿に盛り付け、粉チーズを振りかけ、豆苗を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません