ミョウガ甘酢漬け レシピ・作り方
![ミョウガ甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/152debd5b59f995872d1f51d2223c97c9305ef6f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- ミョウガ 5個
- ○
- おいしい酢 50ml
作り方
-
1
ミョウガを縦半分に切る。
水をためてミョウガをよく洗う。
水気をペーパータオルでおさえる。
縦に細切りする。 -
2
器に1.と○を入れ混ぜる。
冷蔵庫で半日以上おいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません