ミョウガ甘酢漬け レシピ・作り方

ミョウガ甘酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

  • ミョウガ 5個
  • おいしい酢 50ml

作り方

  1. 1 ミョウガを縦半分に切る。
    水をためてミョウガをよく洗う。
    水気をペーパータオルでおさえる。
    縦に細切りする。
  2. 2 器に1.と○を入れ混ぜる。
    冷蔵庫で半日以上おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017796
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る