生ハムと玉ネギの酢漬け レシピ・作り方

生ハムと玉ネギの酢漬け
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
    生ハムを2-3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと玉ネギとシメジを入れ中火で3-4分炒める。
    生ハムを入れ約1分炒める。
  3. 3 器に2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
    そのまま冷まして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017700
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る