大葉香る きゅうりの漬け物 ♪ レシピ・作り方
![大葉香る きゅうりの漬け物 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a96447ed94d4b0c11c1da10b6fcbd1b37161dbf.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
きゅうり→ヘタを切り落とし縦に4つに切り4cm程度の長さに切ります。
人参→きゅうりより 一回り小さく切ります。
大葉→千切りにします。 -
2
袋に材料を全て入れ軽くもみ 空気を抜いて口をとめます。
冷蔵庫で3時間程寝かせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません