大葉香る きゅうりの漬け物 ♪ レシピ・作り方

大葉香る きゅうりの漬け物 ♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単お漬物

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→ヘタを切り落とし縦に4つに切り4cm程度の長さに切ります。

    人参→きゅうりより 一回り小さく切ります。

    大葉→千切りにします。
  2. 2 袋に材料を全て入れ軽くもみ 空気を抜いて口をとめます。

    冷蔵庫で3時間程寝かせます。

きっかけ

箸休めに^ ^

  • レシピID:1290017581
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る