ハムとスナップエンドウ味噌炒め レシピ・作り方

ハムとスナップエンドウ味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジを取る。
    シメジを小房に分ける。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ハムを5ミリ幅の一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で4-5分炒める。
  3. 3 ○を加えフライパンを返しながらサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017220
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る