ハムとスナップエンドウ味噌炒め レシピ・作り方
![ハムとスナップエンドウ味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea8b5af8d8f8e7d8d9998f89447cc51fffe542ca.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウのスジを取る。
シメジを小房に分ける。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ハムを5ミリ幅の一口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で4-5分炒める。
- 3 ○を加えフライパンを返しながらサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません