豚バラ肉とスナップエンドウ甘醤油炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とスナップエンドウ甘醤油炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうのスジを取る。
    豚肉を5-6センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で4-5分炒める。
  3. 3 2.に○を加え混ぜながら1-2分炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017195
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る