雑穀パンのオープンサンド レシピ・作り方

雑穀パンのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
うさむー&ねこちき
うさむー&ねこちき
ふわふわの雑穀パンに、簡単に色々のせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄くバターを塗ったパンに、スライスチーズ→ベビーリーフ→〈☆のマヨネーズとオリーブオイルを混ぜ合わせたもの〉→ハム→ズッキーニの順に重ねてのせ、ブラックペッパーを振りかけ完成です。

きっかけ

ちょっぴりカフェ気分♫で簡単オープンサンドです。 カフェオレや濃いめに淹れた紅茶のミルクティーにあうんです(^_^)

おいしくなるコツ

スライスしたキュウリやトマトものっけて、冷蔵庫の野菜で色々楽しめます。

  • レシピID:1290017188
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン5分以内の簡単料理ズッキーニその他のハムサンドイッチ全般
関連キーワード
オープンサンド 簡単 雑穀パン ハム&野菜&チーズ
料理名
簡単に色々のせて『雑穀パンのオープンサンド』
うさむー&ねこちき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る