雑穀パンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄くバターを塗ったパンに、スライスチーズ→ベビーリーフ→〈☆のマヨネーズとオリーブオイルを混ぜ合わせたもの〉→ハム→ズッキーニの順に重ねてのせ、ブラックペッパーを振りかけ完成です。
きっかけ
ちょっぴりカフェ気分♫で簡単オープンサンドです。 カフェオレや濃いめに淹れた紅茶のミルクティーにあうんです(^_^)
おいしくなるコツ
スライスしたキュウリやトマトものっけて、冷蔵庫の野菜で色々楽しめます。
- レシピID:1290017188
- 公開日:2016/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません