ブロッコリーとチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ブロッコリーとチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
家族の好きなブロッコリーと人参をトッピングしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ブロッコリー 50g
  • ピザ用チーズ カレースプーン2
  • 人参の薄切り 5枚
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小分けにし サッと茹でます。

    人参をお好みの型で抜きサッと茹でます。
  2. 2 食パンにココナッツオイルを塗り チーズ2/3のせます。クレイジーソルトを振り ブロッコリー、人参をのせます。残りのチーズものせます。
  3. 3 トースターで3分焼きます。

きっかけ

朝食用に^ ^

  • レシピID:1290016943
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る