かまぼことナメコのネギ蕎麦 レシピ・作り方
![かまぼことナメコのネギ蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1cdafbe412b4e0b096d54977276f129042855b1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、蕎麦を袋記載より2分短く茹でる。
- 2 同時進行で水に千代の味を入れ火にかける。
- 3 ナメコの石付きを切り、流水でサッと洗い出し汁に入れ火を通す。
- 4 茹で上がった蕎麦の水気を軽く切り、出し汁に入れ、かまぼこと刻んだネギを入れ2分くらい煮込む。
- 5 器に見栄えよく盛り付けて完成。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件