大根と豚肉の、ソース焼き レシピ・作り方
![大根と豚肉の、ソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3411406824a16954a755d6373efb8e1bb79772ab.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る
大根は上から見て1/4に切り、さらに3ミリ幅に切る -
2
フライパンにサラダ油を熱し、大根を入れる
途中返しながら3分程度焼く
大根を端に寄せて豚肉を広げて入れる -
3
塩胡椒して、2分程度したら豚肉、大根を返す
さらに2分程度焼く - 4 豚肉の色が全体に変わって、火が通ったらソースを入れてよく混ぜながら1分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- 大根と豚肉のソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません