一口カツ(卵なし) レシピ・作り方

一口カツ(卵なし)
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 豚肉とんかつ用 2枚
  • 牛乳 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ3
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.に入れ混ぜパン粉をつける。
  4. 4 3.を160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016720
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る