豚カツ生姜風味 レシピ・作り方

豚カツ生姜風味
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 豚肉とんかつ用 3枚
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • おろし生姜 小さじ1
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉を1.に入れ全体に混ぜパン粉をつける。
  3. 3 160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016457
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る