エビちらし寿司 レシピ・作り方
![エビちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a1d83a541127fb889430263869f6d8b2e193f7c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
ボイルエビを横半分に切る。
薄焼き卵を3センチ長さの細切りする。 -
2
ハンギリに◯を入れ
御飯をきるように混ぜ合わせる。
冷めたら容器に盛る。 - 3 2.に薄焼き卵・味しいたけ・エビを飾り盛りして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません