塩糀漬け豚カツ レシピ・作り方

塩糀漬け豚カツ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉とんかつ用 4枚
  • 塩糀 大さじ3
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と塩糀を入れもむ。
    10-15分おく。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.につけパン粉をまぶす。
    160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016282
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2016/01/19 17:18
    塩糀漬け豚カツ
    やわらかくておいしいです!ありがとうございました♪
  • みな4085
    みな4085
    2016/01/04 21:25
    塩糀漬け豚カツ
    美味しかったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る