マヨネーズ味噌塩麹漬けモモ肉 レシピ・作り方
![マヨネーズ味噌塩麹漬けモモ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef0d892d844127e524fed14fe1fb0b1f67fce3e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ☆をよく混ぜ合わせる。
- 2 鶏モモ肉を洗い、保存袋に入れて☆と一緒に入れてよく揉み込み冷蔵庫で一晩、保管する。
-
3
フライパンやオーブントースターで5分程焼き上げ蓋をして冷ます。
荒熱が取れたらお弁当箱に詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/01/08 14:05お弁当に入れました♪
味噌マヨに塩麹、最高の組み合わせですね〜
ごちそうさま☆