豚肉と大豆クリームスープ レシピ・作り方
![豚肉と大豆クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e71174584248b481281283d51dff4a64dea9f2b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を2センチ幅に切る。
人参を5ミリ幅イチョウ切りする。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 - 2 鍋に大豆と1.と牛乳を入れ中火にかける。
-
3
人参がやわらかくなったら◯を加え溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません