イチゴ柚子茶のココナッツヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 イチゴを食べやすく切る。
- 2 ヨーグルトにココナッツオイルとグレープシードオイルを入れて分離しないように、よく混ぜ合わせる。
- 3 2のヨーグルトを盛り付け、柚子茶をまんべんなく乗せてその上にイチゴ、ココナッツフレークを飾る。
きっかけ
簡単に普段摂りにくいオイル、ココナッツフレークを一気に食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
オイルが分離しないようにヨーグルトとよく混ぜてください。
- レシピID:1290016127
- 公開日:2015/12/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/03/10 01:15ココナッツ関係も柚子茶も無いけど、似せた♪胡桃とオリーブ油だったけど、これ相当イイね!あと、お腹にも良く効く気がする❤・・❤ご馳走様でした!