目玉焼きのせ蒸しキャベツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)2分する。 -
2
フライパンに油をひき
中火にかけ熱する。
卵を割り入れて白身がかたまるまで焼く。 -
3
皿にキャベツを盛り
ドレッシングをかけ
目玉焼きをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/11/30 17:01こんにちは♪
簡単ヘルシーでとっても美味しかったです(^-^)/結構多目のキャベツもくたっと嵩が減りました♪ごちそうさまでした♪