みかんとおろし林檎の青汁ヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
みかんの皮を剥き、実だけにする。
林檎を皮ごとすりおろす。 - 2 ヨーグルトを器に盛り付け、すりおろした林檎とみかんを乗せる。
- 3 粉末青汁を振りかけ、ココナッツフレークを散らし飾る。
きっかけ
青汁ヨーグルトを食べやすく美味しくしたくて作りました。
おいしくなるコツ
青汁の分量や甘さはお好みで調節してください
- レシピID:1290015817
- 公開日:2015/11/18
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジョン・リーバス2016/06/30 22:33オレンジで作った♪青汁たくさん↑↑↑3回目のレポなので、そろそろココナッツフレーク買えば?と自分に突っ込みつつ、リピしたいにポチ❤・・❤林檎は巨大なムツだったw
-
ジョン・リーバス2016/01/29 22:48今回もココナッツはないけど(謝)、ミカン買って来て作った♪甘いリンゴに当たったし、ジューシー美味しかった↑↑↑連レポをキメると気分いいwご馳走様でした
❤・・❤ -
ジョン・リーバス2015/11/27 20:03作ったどー!胡桃だけど❤・・❤林檎はおろした方が消化いいよネ♪確かに私は沈まないね(笑)。青汁もたっぷりかけてヘルシー美味しい↑↑↑ご馳走様でした!