焼き豚炒飯 プルコギのせ♪ レシピ・作り方
![焼き豚炒飯 プルコギのせ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/718eb6d4e39bec849ad8d25624e3ac42974031eb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚、玉ねぎ、人参は7mm角に切ります。
- 2 フライパンを熱しサラダ油を入れ 焼き豚、玉ねぎ、人参を炒めます。ある程度 火が回ったら ご飯、中華だしを入れ炒め 塩、胡椒で味を調えます。
- 3 お肉は味がついているので 焦げやすいため 弱めの火で焼きます。
- 4 器に(2)を盛り付け (3)をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません