重ね豚カツ レシピ・作り方

重ね豚カツ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉をひろげ茶こしに入れた小麦粉をふる。
    3枚1組にする。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.につけパン粉を軽く押さえながらつける。
  4. 4 160-170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015775
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る