豚バラかたまり肉カツにんにく風味 レシピ・作り方

豚バラかたまり肉カツにんにく風味
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚バラかたまり肉 300グラム
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • おろしニンニク 小さじ1
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1センチ幅の一口大に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.に入れ混ぜて
    パン粉をまぶす。
  4. 4 160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015735
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る