玉ネギとシメジのり和え レシピ・作り方
![玉ネギとシメジのり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c02025c5e35977dfd00f014b4361df23a3f82b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
シメジを小房に分ける。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で炒める。
-
3
玉ネギがしんなりしたら火を止め◯を入れ混ぜる。
◇をちぎってザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません