塩麹ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 塩麹とガーリックを混ぜ合わせる。
- 2 食パン表面全体にオリーブオイルを塗り、1をまんべんなく塗る。
- 3 オーブントースターで1~2分好みの加減に焼く。
- 4 パセリを振りかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
たんさん娘2016/01/08 14:03バジル&ガーリックのオリーブオイルを、使いました。
塩麹がとっても美味しくしてくれるのですね〜
ごちそうさま☆ -
不二子ちゃん2号2015/11/29 19:46こちらもおつまみに戴きました。にんにくの香りがいいですね♪ご馳走様でした♪
-
ゴールデンアルジータ2015/11/17 07:07美味しくいただきました〜!
ご馳走さまです(*´∀`*)ノ -
アルプスの乙女2015/11/16 11:48結后さん、
こんにちは~♪
バジルもパセリのなしですが、
塩麹のほのかな甘みとガーリックの香りがマッチし、美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(*^_^*)