ラム肉ともやし、玉ねぎの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ラム肉
↓
焼肉用を購入。半分にしました。
玉ねぎ
↓
縦に半分に切り 横に3〜4mmの厚さに切りましす。 -
2
フライパンにサラダ油を入れラム肉、玉ねぎを炒めます。
ある程度火が通ったら もやしを加え胡椒を振り さっと炒めます。 - 3 ジンギスカンのタレを加え 野菜がお好みのかたさになったら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062016/06/27 22:02こんばんは~~~ラム肉、少し癖があるけれど美味しいですね。玉ねぎともやしの組み合わせが一番好きです。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)