とり照り焼きとチーズきゅうりの生春巻き♪ レシピ・作り方

とり照り焼きとチーズきゅうりの生春巻き♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
生春巻きの皮でマキマキ^^

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を8枚になるように切ります。

    塩胡椒を両面に振り 熱したフライパンにサラダ油を入れ中火にし焼きます。

    火が通ったら照り焼きソースをかけて絡め火を止めます。
  2. 2 きゅうりは長さを半分にし千切りにします。

    スライスは半分に切ります。
  3. 3 春巻きの皮を半分に切ります。
  4. 4 春巻きの皮の上にチーズ、照り焼きチキン、きゅうりをのせて巻きます。

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1290014812
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る