ボイルチキンとサラダの生春巻き♪ レシピ・作り方

ボイルチキンとサラダの生春巻き♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お手軽食材で生春巻き~^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をボイルし、冷まして食べやすい大きさに裂きます。
  2. 2 調理用ハサミで半分に切ります。
  3. 3 きゅうり、人参は千切りにします。

    サニーレタスはきれいに洗い縦横に半分に切ります。
  4. 4 春巻きの皮の上にサニーレタス、きゅうり、人参、鶏胸肉、マヨネーズをのせて巻きます。

きっかけ

生春巻きの皮をいただいたので^^

  • レシピID:1290014811
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きお肉を使ったサラダマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る