簡単イカ玉 レシピ・作り方

簡単イカ玉
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗みじん切りする。
    豚肉を1センチ幅に切る。
    イカを3センチ長さの1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.と天かすを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 ホットプレート(お好み焼き温度)に油をひき3.の生地を円状に入れ4-5分焼いて返す。
  5. 5 中心部まで焼けたら皿に盛り◇をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014751
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る