紅ずいきごま和え レシピ・作り方

紅ずいきごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 紅ずいき(下処理済) 180グラム
  • ヤマモリ そうめんつゆ 30グラム
  • 醤油 大さじ1
  • すりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 紅ずいきを3-4センチ長さに切り水気を絞ったものを180g準備する。
    ※レシピ【紅ずいきの下処理】参照。
  2. 2 ボウルに1.と◯を入れ
    混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014602
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る