青梗菜とウインナーのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜→長さ3cm程度に切ります。
ウインナーソーセージ→斜めに切ります。3等分にしました。
人参→千切りにします。 -
2
フライパンを熱しサラダ油を入れ ウインナーソーセージ、人参を炒めます。
青梗菜の茎の方を先に入れさっと炒め 葉の部分、鶏ガラスープの素を入れ炒めます。 - 3 火が通ったらオイスターソース、酒を入れ汁気が少なくなるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の野菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)