スタミナとんから レシピ・作り方

スタミナとんから
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚バラ肉かたまり 350グラム
  • 梅酒 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • おろしニンニク 大さじ1/3
  • 塩・胡椒 少々
  • 片栗粉 大さじ4
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽くもみ冷蔵庫で半日おく。
  3. 3 2.に片栗粉を入れ袋口を持ってふる。
  4. 4 3.を160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014497
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る