椎茸の甘煮入りいなりずし レシピ・作り方
![椎茸の甘煮入りいなりずし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67413e44c2640a9bf65c556919959104a2cd0b8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 味付いなりあげ 30枚
- 椎茸の甘煮 6枚
- ◯
- ご飯 700グラム
- ミツカン ちらし寿司の素 1袋
- おいしい酢 大さじ2
作り方
-
1
椎茸の甘煮を粗みじん切りする。
※レシピ【椎茸の甘煮】参照。 - 2 ボウルに◯と1.を入れ混ぜ合わせる。
-
3
いなりあげに2.をつめて
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません