カイワレとひじき和トースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗る。
-
2
1の食パンにひじきをまんべんなく乗せ、チーズを被せて焼き色がつくまで焼く。
その間にカイワレを食べやすい3等分位に切る。 - 3 焼きあがったトーストにカイワレを飾り付け完成。
きっかけ
残り物のひじきを食べきり!見た目があれなのでカイワレで色鮮やかに野菜もとりたくて。
おいしくなるコツ
マヨネーズはパンに塗っても良いしひじきに混ぜても良いです。
- レシピID:1290014297
- 公開日:2015/07/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません