バナナビスケットサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- バナナ 2本
- マリービスケット 2袋(6枚)
作り方
- 1 バナナはあらかじめ冷凍しておく(時間外)。
- 2 フードプロセッサーにバナナを入れ,均質になるまで撹拌し,スプーンでなめらかになるまで混ぜる。
- 3 2を1/3スプーンに取り,マリービスケットに乗せ,上からマリービスケットをもう一枚のせ,サンドして,形を調え,ラップにくるむ。
- 4 冷凍庫に入れ,再冷凍する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)