簡単^ ^ おから入り ミートローフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オープンを温めます。
200度 45分で設置♪ -
2
冷凍ミックスベジタブルはざるに入れ熱湯をかけます。
玉ねぎはみじん切りにします。 - 3 ボウルに豚挽肉、おから、玉ねぎ、たまご、牛乳、塩、コショウ、ナツメグを入れ混ぜます。粗熱が取れたミックスベジタブルを入れ混ぜます。
-
4
型にクッキングシートをしき『3』を入れ形を整えます。
予熱が完了したオープンに入れて焼きます。 - 5 ソースの調味料を全て鍋に入れ中火で混ぜます。沸騰後30秒程混ぜて火を止めます。
- 6 焼きあがったら切り分けてソースをつけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません