バケット・フレンチトースト レシピ・作り方

バケット・フレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • バケット(3cm幅) 8個
  • マーガリン 大さじ2
  • 2個
  • 牛乳 大さじ5
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ1
  • 蜂蜜 適量

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 1.にバケットを入れ全体に手で混ぜ液を染みこませる。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れ中火-弱火にかける。
    マーガリンが溶けてきたら2.を並べる。
    両面こんがり焼く。
  4. 4 皿に盛り◇をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014067
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなちゃん*
    はなちゃん*
    2015/06/19 09:13
    バケット・フレンチトースト
    食パンと比べると、液を吸い込むのがはやいので浸ける時間が短くてもすぐ作れました☆☆
    美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る