【節約】もやしで絶品♪シャキシャキうま塩炒め♪ レシピ・作り方
![【節約】もやしで絶品♪シャキシャキうま塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9aca0a21706ad1f34f6c2f702fdf7559a518a02.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- もやし 1袋
- 桜えび 大1
- ラード 小2
- 中華味の素 小2
- 塩 小2分の1
- にんにくの芽(省略可) 1~2本
作り方
-
1
フライパンにラードと桜えびを入れ、香ばしい香りがするま炒める
-
2
洗って水気を切ったもやしと、4cm幅に切ったにんにくの芽を入れさらに炒め、中華味の素、塩をいれてさらに炒める
-
3
器に盛ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません