5品トッピング ミニお蕎麦♪ レシピ・作り方
![5品トッピング ミニお蕎麦♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b35ebce146061131ab7bb2d8d891ed8831fdd51.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめ→パッケージの記載通り戻します。
乾燥蕎麦→パッケージの記載通り茹でます。
冷水にさらし冷やします。 -
2
鶏のササミ→茹でて氷水にさらし 冷えたらほぐします。
大根→おろします。
長ネギ→小口切りにします。
梅干し→細かくします。 -
3
器に蕎麦を盛り付け梅干し、ササミ、大根、長ネギ、わかめをのせます。
食べる直前に麺つゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません